Bewertungen Frio Kühltasche

Bewertungen Frio Kühltasche

4,0 von 5 Sternen Cooles Produkt

Rezension aus Deutschland vom 14. August 2018

Wurde zum Motorradfahren bei bis zu 36°C verwendet und das Insulin war stets am Pen gefühlt deutlich kühler.
Funktioniert überraschend gut - nur mit Verdunstungskälte. Für mich die perfekte, da einfache Lösung.
Elektrische Kühler zum Aufladen sind mir da "to much" und haben auch eher schlechte Bewertungen.

Das Produkt bringt keine Kühlschranktemperaturen aber für das Insulin in Gebrauch ist das vollkommen ausreichend.
Einzig die Außentasche wirkt etwas billig aber das Material ist für die Funkton vermutlich nötig.
Das weiße Etikett stört (hab ich abgeschnitten) und man muss aufpassen das man den Klettbereich beim schließen trifft.
Mein Vorschlag wäre so ein Verschluss mit diesen eingenähten Streifen die sich auf Längsdruck öffnen. Also von oben so: zu: II offen: ()
Denn hier kommt es bei täglich mind. 5x auf/zu auf das Praktische an. Damit hätte das Ding locker 5 Sterne.
Soll nur eine Anregung sein - würde ich trotzdem wieder kaufen.

 

SonGoku83

5,0 von 5 Sternen KLASSE  XDDD wie passt mir das teil als frage

Rezension aus Deutschland vom 3. Januar 2020

beste frage ever wie past mir das teil an der hüfte etc XD schöner lachflasch ( solltet ihr vlt mal ändern )
kühltasche macht was sie soll insulin bleibt lange gut auf temperaturen wo es sein soll gekauft ca juli 2019 den ganzen sommer hat sie schon gute dienste getan und bis jetzt auch noch kein grünspan oder schimmel ( was einige bemängelt hatten ) angesetzt sind damit zufrieden wenn sie jemals das zeitliche segnet aus welchen gründen auch immer würden wir wieder diese kaufen ist ideal für pens zum mitnehmen in sommerlicher wärme oder bei längeren aufentalten im warmen nur den preis fanden wir etwas hoch

Tanja

5,0 von 5 Sternen Perfekt für Flugreisen

Rezension aus Deutschland vom 19. August 2019

Für Arzeimittel, die im Handgepäck gekühlt werden müssen, ist dieses Granulat super. Wir hatten in der Sicherheitskontrolle beim fliegen keine Probleme. Durch das Aufquellen verengt sich der Innenraum der Tasche. Also nicht zu knapp aussuchen. Ich nehme die Tasche zur Kühlung meiner Notfall Spritze. Und habe in heißen Tagen die Frio Kühltasche immer dabei.

Steffen

5,0 von 5 Sternen Zu Empfehlen !

Rezension aus Deutschland vom 3. Oktober 2019

Habe mich nach langer Recherche und vielen Kundenmeinungen für diese Kühltasche entschieden und wurde nicht enttäuscht. Habe sie auf Kreuzfahrt getestet und empfehle sie weiter.

Heiko

5,0 von 5 Sternen Kühlung ohne Akku

Rezension aus Deutschland vom 24. August 2018

Das ist `mal was Cleveres für Diabetiker: Kühlung des Insulins für unterwegs. Die gelgefüllte Frio-Kühltasche wird lediglich ein paar Minuten ins Wasser gelegt und das dann etwas aufgequollene Gel kühlt mehrere Tage lang - im Durchschnitt mindestens eine Woche. Danach dieselbe Prozedur, quasi als Perpetuum mobile - einfacher und bequemer geht`s wirklich nicht !

maren71

5,0 von 5 Sternen super praktisch und innovativ

Rezension aus Deutschland vom 10. Januar 2015

Endlich die Lösung für zu kühlende Medikamente auf Reisen.
Funktioniert super: Die Tasche hält extrem lange kühl (bei Normaltemperatur mehr als 8 Tage, im heißen Sommer sicherlich weniger) und ist auch unterwegs ohne Kühlschrank wieder aufzufrischen, indem man nur wieder neu wässert-
Eine geniale Erfindung und DIE Lösung für alle Medikamente, die auch auf Reisen gekühlt aufbewahrt werden müssen.

Physiker

5,0 von 5 Sternen Ohne Kühlschrank kühl

Rezension aus Deutschland vom 24. Februar 2014

Habe den Tipp von anderen Diabetikern bekommen und konnte es nicht glauben, aber es stimmt, das Ding hält kühl und kühl und kühl,....
Also wirklich ein muss, wenn man oft auf Reisen ist.
Durch das Gel habe ich nur einmal echt Probleme bei Check in am Flughafen gehabt. Hier hat mir dann nur noch mein internationaler Diabetiker-Ausweis geholfen.
Sonst wirklich cool.
KAUFEN

Karl

5,0 von 5 Sternen Immer wieder

Rezension aus Deutschland vom 15. Oktober 2016

Als Diabetiker achte ich darauf. Insulin will gekühlt sein.Diese Kühltasche verwende ich seit einigen Jahren. Nur: Nichts funktionert ewig. Nach 3 Jahren sind die Kristalle (sie binden das Wasser) AUSGELAUGT. Dann bestelle ich es wieder. Und ich habe für die nächsten Jahre ein wirksames Insulin im Pen.

Guftagoo

5,0 von 5 Sternen Perfect for diabetics

Rezension aus dem Vereinigten Königreich vom 1. Juni 2018

Got these for my mum who travelled to a hot country, 32 degrees, and they worked perfectly. Just read the instructions carefully and practice at home a few days before travel so you get a feel of how long they need to be risked for. Also best to get a Doctor’s letter if travelling by air just in case the airline make a fuss that they contain liquid.

martin und susanne

5,0 von 5 Sternen Super tolles teil

Rezension aus Deutschland vom 5. August 2017

Super gute insulintasche perfekt für warmetage oder lange Ausflüge

Absolut empfehlenswert

Hält länger als 45 stunden kühl
Keine feuchteverteilung in der handtasche oder rucksack durch Schutzhülle

Frio Kunde

5,0 von 5 Sternen Kleiner Helfer

Rezension aus Deutschland vom 19. November 2019

Wir selber haben eine solche Kühltasche schon in einer anderen Größe und diese hier war ein Geschenk. Wir sind von der Funktion überzeugt, leichte Handhabung. Man benötigt kein Kühlschrank, Eisfach o.ä. nur Wasser. Das Insulin/Pen ist sicher verstaut und hat die benötigte Temperatur. Gerade für Kurzreisen, Schwimmbad oder Wanderungen ideal.

wolteddy

4,0 von 5 Sternen Man kann es haben, muss aber nicht.

Rezension aus Deutschland vom 29. Dezember 2019

Farbe: BlauVerifizierter Kauf

Die Kühlung ist für lange Zeiträume wie Flug oder Autofahrt nicht unbedingt zu empfehlen. Für wenige Stunden aber brauchbar. Preis Leistungsverhältnis nicht so toll

Frio Kunde

2,0 von 5 SternenFür den Preis mehr erwartet

Rezension aus Deutschland vom 19. Dezember 2017

Ich habe die Tasche für einen Epipen (Adrenalin) gekauft. Dieser passt auch gerade so rein (Länge). Die Funktion wurde im Urlaub getestet. Eine merkliche Kühlung konnte ich allerdings nicht feststellen, beim Adrenalin ist es jedoch nur wichtig, dass nicht über 26 Grad gelagert wird, daher wäre die Tasche auch nur dazu da, um kurzfristige Temperaturschwankungen (am Strand, etc.) auszugleichen und den Inhalt unter 26 Grad zu halten.
Ich finde die Handhabung allerdings etwas umständlich und man sollte dran denken, die Tasche zu trocknen, damit sie nicht schimmelt, besonders, wenn sie zusätzlich in einer anderen Tasche aufbewahrt wird.
Fazit: für Umstände, bei denen man keinen Kühlschrank zur Hand hat ok, für den Alltag zu umständlich. Insgesamt zu teuer. Ich bleib bei meiner Anabag.

Frio Kunde

2,0 von 5 Sternen Für den Preis mehr erwartet

Rezension aus Deutschland vom 19. Dezember 2017

Ich habe die Tasche für einen Epipen (Adrenalin) gekauft. Dieser passt auch gerade so rein (Länge). Die Funktion wurde im Urlaub getestet. Eine merkliche Kühlung konnte ich allerdings nicht feststellen, beim Adrenalin ist es jedoch nur wichtig, dass nicht über 26 Grad gelagert wird, daher wäre die Tasche auch nur dazu da, um kurzfristige Temperaturschwankungen (am Strand, etc.) auszugleichen und den Inhalt unter 26 Grad zu halten.
Ich finde die Handhabung allerdings etwas umständlich und man sollte dran denken, die Tasche zu trocknen, damit sie nicht schimmelt, besonders, wenn sie zusätzlich in einer anderen Tasche aufbewahrt wird.
Fazit: für Umstände, bei denen man keinen Kühlschrank zur Hand hat ok, für den Alltag zu umständlich. Insgesamt zu teuer. Ich bleib bei meiner Anabag.

Peter

5,0 von 5 Sternen Wunderbare Sache

Rezension aus Deutschland vom 23. August 2019

Wenn man Dinge wie etwa Medikamente ohne Kühltasche über längere Zeit zuverlässig kühlen möchnte geht an der Tasche kein Weg vorbei. Je nach Temperatur und Luftfeuchtigkeit hält die Tasche 1,5 bis 3 Tage kühl.

Mirovsky

5,0 von 5 Sternen A five-minute water soak and each bag is good for a week of insulin cooling before it needs ...

Rezension aus dem Vereinigten Königreich vom 21. Mai 2017

I've been using these cooler bags for years. A five-minute water soak and each bag is good for a week of insulin cooling before it needs another soaking. It's best to have a couple of bags and keep them in rotation to ensure years of use

 

Hans-Jürgen Enders

5,0 von 5 Sternen Hans-Jürgen Enders

Rezension aus Deutschland vom 19. August 2013

Nachdem ich viel Geld für alle möglichen Kühlbehältnisse ausgegeben hatte,deren Effekt gleich Null war, fand ich endlich per
Zufall die Frio- Kühltaschen, die nun seit Jahren auf allen Reisen mein ständiger Begleiter sind. Ob in der heißen Sonne am
Strand oder ausgedehnten Wandertouren -meine Pens bleiben über Tage hinweg zuverlässig kühl und zum "Aufladen" genügt
dann ein kurzes Wasserbad.
Ich wünschte mir, daß Sie mehr Reklame für dieses hilfreiche und nützliche Produkt machen, welches ich allen Diabetikern,
die Insulin spritzen müssen, nur bestens empfehlen kann.
Hans-J.Enders

 

GG

5,0 von 5 Sternen Perfekt für Insulin

Rezension aus Deutschland vom 25. März 20

Perfekt für Insulin. ich habe die Taschen jetzt schon mehrfach im Urlaub mit gehabt. Es ist ganz erstaunlich, wie gut das Insulin gekühlt wird. Einmal nassmachen reicht eigentlich für 2-3 Tage. Sehr gut.

BrAMOFS

4,0 von 5 Sternen Eine Woche Verdunstungskälte

Rezension aus Deutschland vom 16. September 2018

Dieses Kühletui ist durchaus brauchbar, wenngleich die Kühlkügelchen, die bei Wasserkontakt ein Gel bilden, sich nicht wirklich gleichmäßig verteilen (lassen). Das Insulin sollte also so eingesteckt werden, dass es dort ist, wo das kühlende Gel hauptsächlich ist.

5,0 von 5 Sternen Kein Wunder, aber ein paar Grad kühler und unkompliziert

Rezension aus Deutschland vom 30. September 2018

Gerade auf Reisen bin ich froh, dass die Hülle das Insulin ein paar Grad kühler als die Umgebungstemperatur. Ich habe so um die 3 Grad weniger gemessen, selbst nach einigen Stunden. Und die Verwendung ist super unkompliziert.

Gut-Drauf

5,0 von 5 Sternen Gibt nichts vergleichbaren bzw. besseres.

Rezension aus Deutschland vom 10. April 2014

Bei vielen Kühltaschen benötigt man einen Kühlschrank zum Abkühlen und es wird die Erwärmung nur verzögert. Nicht bei diesen. Ein eingenähtes Granulat nimmt Wasser auf und läßt es langsam wieder verdunsten. Dadurch wird das Insulin kühl gehalten, aber nicht zu kalt. "Aufladen" erfolgt indem man die Innentasche in Wasser legt. Nach ca. 10 Minuten ist sie komplett einsatzbereit und das über den ganzen Tag oder länger. Super Sache. Teuer, aber gut. Selbst nach über 7 Jahren funktioniert es noch! Wir haben mittlerweile drei.

5,0 von 5 Sternen Genau das richtige

Rezension aus Deutschland vom 29. Juli 2019

Preis Leistung ist hier gegeben. Bestellt es ummontiertet bei unserem Warehouse um die Ecke war es fast doppelt so teuer!
Ps: kühlt das isoliert ausreichen von Hamburg bis nach Südtirol (Italien - Schenna)

Ca Mue

5,0 von 5 Sternen Geniale Erfindung

Rezension aus Deutschland vom 24. August 2014

Tolle Verarbeitung

Ich benutze es zwar nicht für Insulin sondern für Victoza-Pens aber auch die wollen gekühlt sein und ich bin mit Kühlergebnis sehr zufrieden. Musste jetzt im 2-wöchigen Urlaub. Einmal "aufladen", also ins kalte Wasser damit, danach hatte ich wieder Ruhe.
Ich denke das es bei mir solange hält weil zum einen die Umgebungstemperatur nicht all zu hoch war und zum anderen weil ich das Täschen auch nur einmal am Tag geöffnet habe.

Ich bin von diesem Produkt überzeugt und kann für das Produkt guten Gewissens Werbung machen.

Andrea

VINE-PRODUKTTESTER

5,0 von 5 Sternen Gut funktionelle Tasche für 2 Pen

Rezension aus Deutschland vom 1. September 2017

Die Kühltasche war jetzt schon ein paar mal mit am Strand und hat es auch sehr gut überstanden. So richtig heiß war der Sommer ja noch nicht aber die beiden Pen sind für die paar Stunden schön kühl geblieben. Seit einer Woche hatte ich sie nicht mehr in Gebrauch und das Gel bzw Kristalle hat sich wunderbar zurückgebildet und die Tasche sieht wieder aus wie neu.

Ralf Kratz

2,0 von 5 Sternen Schlechter Nachfolger ....

Rezension aus Deutschland vom 1. August 2014

Nach dem Aus meiner ersten Frio Kühltasche, die mir gute Dienste leistete, habe ich mir natürlich das gleiche Modell neoch einmal
gekauft. Leider fängt dieses jedoch recht schnell an zu schimmeln - was nicht tolerierbar ist. Ich verwende die neue Tasche in der gleichen Art und Weise wie die alte. Ansonsten ist die Tasche für die Kühlung sehr effektiv und zuverlässig, aber das Schimmeln der Innentasche ist enttäuschend !!

Anna Müller

5,0 von 5 Sternen Kann praktisch sein

Rezension aus Deutschland vom 5. Februar 2020

Dies war ein Geschenk für meinen Vater. Der erste Eindruck war positiv und ich bin gespannt wie sich das Täschchen im Einsatz machen wird.

psycho

5,0 von 5 Sternen Must Have fur diabetiker

Rezension aus Deutschland vom 4. Oktober 2017

Top sehr zufrieden einfach genial an den hausen Tagen können wir auch unsere pens am Tisch liegen lassen.
Für Unterwegs auch sehr ideal solange Luft zirkulieren kann
Bei 30 Grad Temperatur war da die PEN Temperatur bei ca 5 grad

K. Claudia

5,0 von 5 Sternen funktioniert auch auf Motorradreisen

Rezension aus Deutschland vom 30. Mai 2015

Die Kühltasche wurde für meinen Schwiegervater erworben, welcher oft einige Tage mit dem Motorrad unterwegs ist.
Seinem Bericht zufolge Funktioniert die Kühltasche wunderbar. Sie hält fast den ganzen Tag auf dem Motorrad kühl. Wenn sich das Gel wieder in die Kügelchen verwandelt packt man die Taschen wieder für einige Minuten in kaltes Wasser und schon ist die Kühlung wieder perfekt!
Er ist sehr zufrieden und hat noch nicht einmal ein Problem damit gehabt!

Kamillo Weber

4,0 von 5 Sternen Frio Doppel Kühltasche

Rezension aus Deutschland vom 23. Juni 2014

Frio Doppel Kühltasche für Insulin 8 x 18 cm in Blau
War im Urlaub soweit zufrieden mit der Frio Doppelkühltasche, aber etwas verunsichert, weil die Tasche laut Beschreibung nach spätestens 48 Stunden wieder in kaltes Wasser eingelegt werden muss um die Kühlung nicht zu unterbrechen.
Aber die Tasche wird dadurch nach einer Woche immer praller und dann gibt es Probleme beim Befüllen.
Außerdem gehört beim Verkauf im deutschsprachigen Raum auch eine deutsche Gebrauchsanweisung dazu, nicht nur aus dem
Internet zum Herunterladen.
Die Zusendung erfolgte innerhalb kürzester Zeit - danke!

Ilona Klemm

4,0 von 5 Sternen Frio Doppel Kühltasche

Rezension aus Deutschland vom 26. Februar 2014

Produkt für die Reise einfach nur super. Aber Amazon sollte dafür sorgen, dass in Deutschland vertriebene Produkte auch eine deutsche Gebrauchsanweisung haben. Diese gab es nicht , aber dafür koreanisch, chinesisch und andere für mich unleserliche Sprachen. Der Tipp des Mitarbeiters mich direkt an Frio zu wenden, habe ich aufgenommen. Aber leider waren alle 4 Anrufen , 4 x vergeblich. Die nette Dame am Band versprach bei Nennung der Telef. Nr. einen Rückruf. Dieses ist nicht erfolgt. Ansonsten konnte Amazon keine deutsche GA für mich besorgen. Tut mir leid, aber das ist kein Kundendienst.

2 Personen fanden diese Informationen hilfreich

martina schymitzek

5,0 von 5 Sternen Schön kalt.

Rezension aus Deutschland vom 27. Juli 2019

Farbe: BlauVerifizierter Kauf

Habe sie täglich in Gebrauch und lagere angebrochenes Insulin ausschließlich darin. Selbst bei Temperaturen um 40 grad bleibt es kühl. Man muss dann allerdings alle 2-3 Tage das Innenleben neu wässern. Bin sehr zufrieden

Karen F.

5,0 von 5 Sternen Ein Kauf, der sich lohnt.

Rezension aus Deutschland vom 25. Oktober 2018

Super tolle Insulintasche. Im Urlaub erprobt. Es passen genau zwei Insulin-Pen hinein und die Tasche hält mehrere Tage das Insulin angenehm kühl.

Eine Person fand diese Informationen hilfreich

aero2011

5,0 von 5 Sternen Kühlt autark ohne Strom. Sehr zu empfehlen!

Rezension aus Deutschland vom 7. Juli 2019

Zwar teuer, aber zuverlässig und sehr zweckmäßig. Sollte Eure Gesundheit Euch wert sein. Der Insulin Transport ist so sicher und ohne große Kopfschmerzen möglich.

Salorsal007

5,0 von 5 Sternen very happy purchase

Rezension aus Deutschland vom 3. Juli 2019

Farbe: BlauVerifizierter Kauf

have had it for over a year and still works as good as the first day, perfect item to carry and travel with, highly recommended

Frio Kunde

5,0 von 5 Sternen Langzeittest im Urlaub bestanden

Rezension aus Deutschland vom 17. September 2016

Hatten die Taschen zur Kühlung von Insulin für den Urlaub gekauft.

Die Taschen haben auch bei 45°C im Schatten nicht versagt. Hat wie versprochen funktioniert. Und in den 14 Tagen bei 30°C Dauertemperatur mussten wir nur alle 3 Tage die Taschen für 2-3 Minuten erneut ins Wasser legen.

Daher 5 Sterne. Mal sehen, ob es das demnächst auch als transportable Kühltasche für Essen gibt. Wäre bei Flugreisen im trockenen Zustand perfekt zu transportieren...

Gunnar Henneberg

3,0 von 5 Sternen Im Prinzip genial

Rezension aus Deutschland vom 28. Oktober 2014

nach nun fast 1 jähriger Benutzung lässt die Speicherkapazität der Kristalle langsam nach. Auch die äußere Tasche hat eine schmutzig gelbliche Farbe angenommen, die auch durch Waschen in der Maschine nicht verschwindet. Die Lebensdauer ist wohl erreicht. Bisher gab es keine Beschwerden, die Kühlfunktion war immer gegeben.

Marie

5,0 von 5 Sternen Frio Doppel Kühltasche für Insulin, 8 x 18 cm, blau

Rezension aus Deutschland vom 2. Juli 2019

Hält das Versprechen die Insulin Pens optimal bei Hitze zu kühlen, super zufrieden mit dem Produkt !

Frio Kunde

5,0 von 5 Sternen Viel genutzt

Rezension aus Deutschland vom 18. Juli 2019

Eshr hilfreich nur schade, das man nicht nur eine Innen-Kühltasche zum wechseln bekommt

Frio Kunde

5,0 von 5 Sternen Hilfreich!

Rezension aus Deutschland vom 2. Dezember 2018

Ich war 1 Monat verreist und das Produkt hält, was es verspricht.
Es hat mein Medikament gekühlt, auch wenn es draußen sehr warm war ( thailändische Temperaturen ).

 

© 2020 www-friokuehltasche-de | sitemap | rss | ecommerce software - powered by MyOnlineStore